栃木県下野市・茨城県筑西市・下妻市・結城市のほっかほか弁当まるちゃん家―昼食ランチ・夕食ディナー両方O.Kの弁当を多数ご用意しています。
家庭料理用のでっかくジューシーなまるちゃんから揚げも大好評販売中です。

ほっかほか弁当まるちゃん家(ち) 0285-44-9974
●トップページ > ●個人情報保護方針
個人情報保護方針

ほっかほか弁当まるちゃん家では、これら個人情報を適切に利用し保護することが社会的責務であると認識しております。 お客様のプライバシーを尊重し、お客様に安心してサービスを受けて頂くために、 個人情報の保護に関する法律を遵守し、徹底した管理の下、個人情報の保護に努めます。

1.個人情報の定義
ほっかほか弁当まるちゃん家は、個人を識別しうる全ての情報を「個人情報」として定義しております。
2.個人情報の収集目的と利用範囲及び削除・訂正について
ほっかほか弁当まるちゃん家は個人情報を収集する場合、収集目的、利用方法及び相談窓口を事前に通知し、 必要な範囲でのみ個人情報を収集させて頂きます。また、利用にあたっては 収集の際に同意を得た範囲内でのみ使用し、 目的外の利用は致しません。また個人情報が変わる場合(例えば住所変更等)、あるいは個人情報の削除を希望される場合には、 ご連絡を頂ければ提供された個人情報を修正、更新、あるいは削除致します。
3.個人情報の開示について
ほっかほか弁当まるちゃん家は情報提供者の了解なく、第三者に提供、開示等を一切致しません。 また第三者に個人情報の処理業務を委託する際は、 個人情報の漏洩や再提供等を行わない事を契約により義務づけ、厳正な管理のもと行います。
4.個人情報管理体制の継続的改善及び法令遵守について
ほっかほか弁当まるちゃん家は保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、 上記各項における取り組みについて常時見直し、改善をしていきます。 また裁判所、警察、消費者センターまたはこれらに準じた権限を持った機関から合法的な要請がある場合については、 これに応じて情報を開示する事があります。
※ 当サイトのアクセスログについて
当サイトでは、アクセスされた方の情報をアクセスログという形で記録しています。 アクセスログは、アクセスされた方の ドメイン名やIPアドレス、使用しているブラウザの種類、 アクセス日時などが含まれますが、アクセスログはWebサイトの保守管理や利用状況に関する統計、 分析のために活用され、それ以外の目的で利用される事はありません。
※ ほっかほか弁当まるちゃん家以外の他サイトへのリンクについて
当サイトでは、提携会社様やクライアント様のご紹介の為、他サイトへのリンクを設定している箇所があります。 リンク先の他サイトにて行われる個人情報の収集に関し、ほっかほか弁当まるちゃん家は一切の責任を負いません。 リンク先の他サイトの個人情報取扱内容を必ずご参照下さい。
※個人情報保護方針の改定及び更新について
ほっかほか弁当まるちゃん家が本文の個人情報保護方針を改定及び更新をする場合には、当サイトにおいて変更があった旨を記載致します。 個人情報保護方針の改定及び更新が行われた場合、個人情報の削除を希望される場合には、 ご連絡を頂ければ提供された個人情報を修正、更新、あるいは削除致します。
※ ほっかほか弁当まるちゃん家の個人情報保護方針、お問合せ先について
上記のほっかほか弁当まるちゃん家個人情報保護方針の内容について、ご意見、ご質問がございましたら 下記の連絡先までご連絡下さいます様お願い致します。

〒329-0403
栃木県下野市医大前3-7-3-101
TEL:0285-44-9974
担当:佐藤

ページTOPに戻る
トップページ  | メニュー/料金表  | オススメ PickUP  | アクセス  | パートさん募集詳細  | 個人情報保護方針  | サイトマップ |
Copyright(C) Maruchan-chi All Rights Reserved.